
Закуска с курицей и кедровыми орешками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 2,98 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Российский сыр
200 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Кедровый орех
п/в

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Майонез
п/в
🍴
Шаг 2
Листовой салат промыть, обсушить и выложить на блюдо. Помидоры порезать нетонкими колечками. Курицу разделить на волокна и выложить на помидоры. Затем слой заправки - майонез, соль, перец, выдавленный чеснок.
Шаг 3
Затем выкладываем тертый на мелкой терке сыр, смешанный с мелко порезанной зеленью. Еще по ½ ч. ложки заправки. Кедровые орешки обжарить на сухой сковородке, слегка остудить и выложить на сыр. Вкусный и при наличии готовой курицы – быстрый салат.