
Запечённые овощи в духовке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 14,31 г
Углеводы 10,63 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста брюссельская
300 г

Морковь
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Розмарин
1 ч. л.

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Грецкий орех
1,2 ст.

Клюква сушеная
1,2 ст.
1. Предварительно включите духовку разогреваться до 200 градусов.
2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.
3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи.
2. Выложите морковь с капустой на большой противень. Добавьте столько оливкового масла, чтобы каждый кусочек был покрыт им. Затем полейте бальзамическим уксусом. Положите специи. Запекайте 20-25 минут, периодически переворачивая овощи.
3. Перед подачей на стол обжарьте орехи с клюквой и выложите на овощи.