
Блинная закуска "Охотничья сумка"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Существует много разновидностей блинов с начинкой, но блинная закуска с грибами и ветчиной безусловно заслуживают право быть на каждом праздничном столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 9,31 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ветчина
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Шампиньон
400 г

Лук репчатый
1 гол.

Сыр твердый
150 г

Майонез
п/в

Чеснок
1 зуб.

Молоко коровье
300 мл

Мука пшеничная
1 ст.

Вода
100 мл

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Лук зеленый
1 пуч.
Для приготовления теста нам нужно размешать три яйца
Шаг 2

добавить соль, сахар по вкусу, соду на кончике ножа
Шаг 3

Влить молоко, размешать.
Шаг 4

Всыпать муку, размешать. Влить подсолнечное масло и добавить воды. Убрать в холодильник
Шаг 5

Приготовим начинку: Режем шампиньоны,
Шаг 6

ветчину,
Шаг 7

репчатый лучок
Шаг 8

Обжариваем сначала шампиньоны, как вытопится жидкость
Шаг 9

добавляем ветчину, обжариваем, потом добавляем лук
Шаг 10

Начинку выкладываем в тарелку, пусть остывает. Выпекаем блинчики.
Шаг 11

Натираем сыр на мелкой терке. Зубчик чеснока подавить, смешать майонезом
Шаг 12

На центр блинчика выкладываем начинку
Шаг 13

через шприц или мешок выдавливаем майонез с чесноком.
Шаг 14

Сверху присыпаем натертым сыром.
Шаг 15

Складываем мешочек.
Шаг 16

И перевязываем луковым перышком. Наша блинная закуска "Охотничья сумка" готова. Приятного аппетита!!!!!!!!