Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 2 стеб. |
Кефир | 100 мл | |
Сметана | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Майонез | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Картофельные чипсы | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Куриное филе | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Кефир | 100 мл |
Сыр твердый | 150 г | |
Картофельные чипсы | 150 г |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сметана | 3 ст. л. |