Марина Соломатина
среда, 21.40
Куриные филе в панировке из чипсов

Куриные филе в панировке из чипсов

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нереально вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,61 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 2,85 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Воробей и 5 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 2 стеб.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 100 мл
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 3 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы 150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Прованские травы
Прованские травы 2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные филе в панировке из чипсов - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе400 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Прованские травы
Прованские травы2 ч. л.
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки,добавить измельчённый чеснок, соль,перец,травы.
Шаг 2
Куриные филе в панировке из чипсов - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.
Кефир
Кефир100 мл
Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 3
Куриные филе в панировке из чипсов - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы150 г
Сыр натереть на терке,(я делала на мелкой),чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы(или панировачные сухари).
Шаг 4
После того как куриная грудка замариновалась,обвалять кусочки курицы сначала в муке,затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень(предварительно его лучше слегка смазать растительном маслом). Отправить в разогретую до 200 град.духовку до готовности,около 20 мин.
Шаг 5
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Укроп
Укроп2 стеб.
Майонез
Майонез3 ст. л.
Сметана
Сметана3 ст. л.
Соус:
Укроп и лук зелёный порезать,добавить майонез, сметана и перемешать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта