
Куриные филе в панировке из чипсов
Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нереально вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,61 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 2,85 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки,добавить измельчённый чеснок, соль,перец,травы.
Шаг 2

Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 3

Сыр натереть на терке,(я делала на мелкой),чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы(или панировачные сухари).
Шаг 4
После того как куриная грудка замариновалась,обвалять кусочки курицы сначала в муке,затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень(предварительно его лучше слегка смазать растительном маслом). Отправить в разогретую до 200 град.духовку до готовности,около 20 мин.
Шаг 5
Соус:
Укроп и лук зелёный порезать,добавить майонез, сметана и перемешать.
Укроп и лук зелёный порезать,добавить майонез, сметана и перемешать.