Марина Соломатина
среда, 21.40
Куриные филе в панировке из чипсов

Куриные филе в панировке из чипсов

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нереально вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,61 г
Жиры 11,04 г
Углеводы 2,85 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Воробей и 5 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные филе в панировке из чипсов - Шаг 1
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки,добавить измельчённый чеснок, соль,перец,травы.
Шаг 2
Куриные филе в панировке из чипсов - Шаг 2
Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 3
Куриные филе в панировке из чипсов - Шаг 3
Сыр натереть на терке,(я делала на мелкой),чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы(или панировачные сухари).
Шаг 4
После того как куриная грудка замариновалась,обвалять кусочки курицы сначала в муке,затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень(предварительно его лучше слегка смазать растительном маслом). Отправить в разогретую до 200 град.духовку до готовности,около 20 мин.
Шаг 5
Соус:
Укроп и лук зелёный порезать,добавить майонез, сметана и перемешать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта