Светлана Якина
вторник, 17.27
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. 
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 22,62 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTИнна ГришинаSashca ЕвтушенкоАнна Шингарева и 2 нравится
59 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные наггетсы - Шаг 1
1. Яйцо взбить вилкой с молоком.
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта