Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вам надоело кушать рис, попробуйте приготовить его по новому, вам обязательно понравится.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец очистить от семечек и разрезать пополам. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Лук порезать, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком и рисом. Добавить воды и варить до готовности. Добавить сливки и тёртый сыр 50 грамм)перемешать и проварить ещё минут пять. Дать настоятся.
Перцы щедро нафаршировать ризотто, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.
Перчики с ризотто готовы.
Приятного аппетита!