
Перчики с ризотто
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вам надоело кушать рис, попробуйте приготовить его по новому, вам обязательно понравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 15,35 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский
6 шт.

Сливки
100 г

Рис
300 г

Сыр твердый
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Вода
500 мл

Оливковое масло
п/в
Перец очистить от семечек и разрезать пополам. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 2

Лук порезать, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком и рисом. Добавить воды и варить до готовности. Добавить сливки и тёртый сыр 50 грамм)перемешать и проварить ещё минут пять. Дать настоятся.
Шаг 3

Перцы щедро нафаршировать ризотто, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4

Перчики с ризотто готовы.
Шаг 5

Приятного аппетита!