Вера Челиктен
среда, 14.04
Перчики с ризотто

Перчики с ризотто

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вам надоело кушать рис, попробуйте приготовить его по новому, вам обязательно понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 15,35 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana Dyakonova LototskaOlga PopovaМаргарита Константинова и 3 нравится
76 добавили себе
82
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Перчики с ризотто - Шаг 1

Перец очистить от семечек и разрезать пополам. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 2
Перчики с ризотто - Шаг 2

Лук порезать, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком и рисом. Добавить воды и варить до готовности. Добавить сливки и тёртый сыр 50 грамм)перемешать и проварить ещё минут пять. Дать настоятся.

Шаг 3
Перчики с ризотто - Шаг 3

Перцы щедро нафаршировать ризотто, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.

Шаг 4
Перчики с ризотто - Шаг 4

Перчики с ризотто готовы.

Шаг 5
Перчики с ризотто - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта