
Омлет с помидорами и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет на завтрак - с жареным беконом, помидорами, луком и голубым сыром, украшенный ломтиками авокадо.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разбить яйца в миску, добавить немного молока и взбить. Отложить в сторону.

Нарезать лук, бекон и помидоры. Авокадо нарезать ломтиками.
Обжарить лук с беконом 4-5 минут, чтобы лук стал полупрозрачным, а бекон - хрустящим.
Растопить масло на маленькой тефлоновой сковороде на средне-медленном огне. Налить в сковороду половину яиц.

Добавить половину помидоров, лука и бекона.
Круговым движением распределить яйца по всему дну сковороды и жарить до готовности.

Когда яичница будет почти готова, перевернуть ее на другую сторону, посыпать половиной сыра и продолжать жарить еще около 30 секунд.
Выложить омлет на тарелку и разрезать пополам.

Положить сверху ломтики авокадо и приправить черным перцем.
Приправить солью и перцем.
Сделать так же вторую порцию омлета.