
Морковь по - корейски
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самоя вкусная морковь.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 10,2 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр молотый
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Столовый уксус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 кг

Сахар ванильный
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Кориандр молотый
1 ст. л.

Столовый уксус
2 ст. л.

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чеснок
5 зуб.

Подсолнечное масло
150 г
Морковь натереть на специальной терке,посыпаем всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску,добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и растительное масло ( масло необзожимо закипятить) Приятного и полезного аппетита!