
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень Сочная и Ароматная закуска.
Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!
Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 8,12 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
8 шт.

Чеснок
1 гол.

Столовый уксус
40 мл

Кориандр молотый
1 ч. л.

Грецкий орех
2 ст. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец красный острый
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
100 мл
Морковь натереть на специальной тёрке.
Добавить приправы.
С красным перцем осторожнее!
Рекомендуем добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё! Грецкий молотый орех добавляем в масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ!
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Через сутки можно кушать пробуйте.
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!!!
Добавить приправы.
С красным перцем осторожнее!
Рекомендуем добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё! Грецкий молотый орех добавляем в масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ!
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Через сутки можно кушать пробуйте.
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!!!