Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. С красным перцем осторожнее! Рекомендуем добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё! Грецкий молотый орех добавляем в масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Через сутки можно кушать пробуйте. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.