
Бутерброды со шпротами
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 19,04 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
п/в

Чеснок
1 зуб.

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Шпроты в масле
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Французский багет
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Укроп
п/в

Соль
п/в
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и майонезом. Добавить соль перец. Со шпрот слить масло. Багет нарезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Смазать каждый кусочек чесночным соусом,сверху положить шпрот, кружочек огурца и пол кружочка помидоры. Прсыпать укропом