
Бутерброды с цуккини
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тут все просто, главное найти помидоры со вкусом настоящих помидоров и как можно более вкусный хлеб, я беру итальянский, в фермерском магазине)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 6,16 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Салат айсберг
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.

Базилик (фиолетовый)
0,5 пуч.

Цуккини
1 шт.

Хлеб ржаной
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в
Духовку разогреть до 180С. Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки в 1 слой. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запекать 15мин.
Помидоры нарезать кружочками. Салат вымыть, мелко нарезать (я просто положила салатный лист на кусочки хлеба). Базилик вымыть, обсушить. 8 ломтиков хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде, выложить на каждый кусочек ломтики цуккини и помидора, выложить бутерброды на листья салата и посыпать рубленым чесноком, украсить базиликом.
Помидоры нарезать кружочками. Салат вымыть, мелко нарезать (я просто положила салатный лист на кусочки хлеба). Базилик вымыть, обсушить. 8 ломтиков хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде, выложить на каждый кусочек ломтики цуккини и помидора, выложить бутерброды на листья салата и посыпать рубленым чесноком, украсить базиликом.