
Тарталетки со шпротным салатом 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 25,52 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 шт.

Шпроты в масле
1 шт.

Кукуруза консервированная
100 г

Маринованные огурцы
2 шт.

Оливки без косточки
8 шт.

Лук зеленый
20 г

Петрушка
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
п/в

Тарталетки
14 шт.
Яйца и картофель заранее отварить
Шаг 2

В салатник выложите немного консервированной кукурузы и измельченную зелень.
Шаг 3

Добавьте рубленые яйца.
Шаг 4

Маринованные огурчики и оливки нарежьте помельче, добавьте к общей массе ингредиентов.
Шаг 5

Со шпрот слейте масло, измельчите вилкой и добавьте в салат. Хвостики можно убрать ( по желанию )
Шаг 6

Сдобрите салат любимым майонезом и начинка для тарталеток готова.
Шаг 7

На донышко каждой тарталетки выложите по ломтику картофеля.
Шаг 8

Сверху выложите салат.