Тарталетки со шпротным салатом 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 25,52 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
1 шт.
Шпроты в масле
1 шт.
Кукуруза консервированная
100 г
Маринованные огурцы
2 шт.
Оливки без косточки
8 шт.
Лук зеленый
20 г
Петрушка
п/в
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
п/в
Тарталетки
14 шт.
Яйца и картофель заранее отварить
Шаг 2
В салатник выложите немного консервированной кукурузы и измельченную зелень.
Шаг 3
Добавьте рубленые яйца.
Шаг 4
Маринованные огурчики и оливки нарежьте помельче, добавьте к общей массе ингредиентов.
Шаг 5
Со шпрот слейте масло, измельчите вилкой и добавьте в салат. Хвостики можно убрать ( по желанию )
Шаг 6
Сдобрите салат любимым майонезом и начинка для тарталеток готова.
Шаг 7
На донышко каждой тарталетки выложите по ломтику картофеля.
Шаг 8
Сверху выложите салат.