Денис Власенко
суббота, 11.36
Фрикадельки по-турецки

Фрикадельки по-турецки

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г
Жиры 34,49 г
Углеводы 1,26 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеЕлена НовиковаSauri NittoAnna Ivan4enko и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешайте меленную филе индейки, мелко нарезанные лук, петрушку, измельченный чеснок, приправы, яйцо и остальные ингредиенты. Затем охладите смесь в течение часа в холодильнике.

Шаг 2

Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. В то время как масло нагревается, формируйте фрикадельки в небольшие шары (вы должны получить около 10).
Опустите аккуратно фрикадельки в нагретое масло, часто переворачивая, жарьте до коричневого цвета около 10 минут.
Подавайте с томатным соусом для мяса.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта