
Фрикадельки по-турецки
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г
Жиры 34,49 г
Углеводы 1,26 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки
700 г

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
3 г

Яйцо куриное
1 шт.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Фенхель
0,5 ч. л.
В большой миске смешайте меленную филе индейки, мелко нарезанные лук, петрушку, измельченный чеснок, приправы, яйцо и остальные ингредиенты. Затем охладите смесь в течение часа в холодильнике.
Шаг 2
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. В то время как масло нагревается, формируйте фрикадельки в небольшие шары (вы должны получить около 10).
Опустите аккуратно фрикадельки в нагретое масло, часто переворачивая, жарьте до коричневого цвета около 10 минут.
Подавайте с томатным соусом для мяса.
Приятного аппетита!!!