Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 10 г |
Ветчина | 30 г |
Томатная паста | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ветчина | 30 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Томатная паста | 30 г |
Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты.