
Глазунья по американски
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 4,26 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты.