
Омлет с сыром
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хороший день начинается с вкусного завтрака. И я вам предлагаю приготовить пышный омлет с сыром на сковороде из турецкой кухни. Он очень сытный, вкусный и быстро готовится. С этим блюдом вы легко разнообразите свое меню. Тем более, такой омлет с сыром ничем не отличается от привычных нам блюд. Готовьте в удовольствие!
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления омлета с адыгейским сыром нам понадобятся яйца, мука, адыгейский сыр или брынза, соль, перец, паприка, масло для жарки.

Яйца вбиваем в глубокую миску.

Сыр натираем на крупной терке.

Добавляем его к яйцам.

Затем заправляем специями по вкусу.

Подсыпаем муку и перемешиваем до однородности.

Сковороду с небольшим количеством масла нагреваем на среднем огне. Выливаем в нее часть яичной массы и распределяем тонким слоем, как тесто при выпечке блинов. Накрываем крышкой и готовим 3-5 минут.

Затем посыпаем тертым сыром.

Сворачиваем в рулет.

Выкладываем на тарелку.

И подаем.

Приятного аппетита!

Омлет с сыром готов. Радуйте родных и близких!