Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хороший день начинается с вкусного завтрака. И я вам предлагаю приготовить омлет с сыром из турецкой кухни. Он очень сытный, вкусный и быстро готовится. С этим блюдом вы легко разнообразите свое меню. Тем более, такой омлет ничем не отличается от привычных нам блюд. Готовьте в удовольствие!
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 1 щеп. |
![]() |
Адыгейский сыр | 80 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления омлета с адыгейским сыром нам понадобятся яйца, мука, адыгейский сыр или брынза, соль, перец, паприка, масло для жарки.
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца вбиваем в глубокую миску.
![]() |
Адыгейский сыр | 80 г |
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем его к яйцам.
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Паприка молотая | 1 щеп. |
Затем заправляем специями по вкусу.
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Подсыпаем муку и перемешиваем до однородности.
Сковороду с небольшим количеством масла нагреваем на среднем огне. Выливаем в нее часть яичной массы и распределяем тонким слоем, как тесто при выпечке блинов. Накрываем крышкой и готовим 3-5 минут.
Затем посыпаем тертым сыром.
Сворачиваем в рулет.
Выкладываем на тарелку.
И подаем.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких!