Ксения Климович
пятница, 22.46
Рататуй

Рататуй

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рататуй
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 4,89 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛевченкоДарья ХрамоваМария ХристофороваСаша Щербакова и 15 нравится
140 добавили себе
159
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Лук душистый
Лук душистый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 гол.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок3 гол.
Лук душистый
Лук душистый1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп2 ст. л.
Петрушка
Петрушкап/в
Укроп
Укропп/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)п/в
Сначала сделаем соус: болгарский перец режем мелко обжариваем с луком и помидором. Солим и можно добавить немного сахара, так же я положила 2 ложки кетчупа. Тушим на маленьком огне.
В это время кружочками режем баклажан помидор и кабачок.
В форму для запекания выкладываем соус на него сверху чередуем овощи, создавая гармошку.
Заправка очень простая: рубим зелень+чеснок+масло оливковое. Этой смесью поливаем наш рататуй) ставим в духовку на час под крышкой, температура 180 градусов.

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта