Ксения Климович
пятница, 22.46
Рататуй

Рататуй

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рататуй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 4,89 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛевченкоДарья ХрамоваМария ХристофороваСаша Щербакова и 15 нравится
141 добавил себе
160
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала сделаем соус: болгарский перец режем мелко обжариваем с луком и помидором. Солим и можно добавить немного сахара, так же я положила 2 ложки кетчупа. Тушим на маленьком огне.
В это время кружочками режем баклажан помидор и кабачок.
В форму для запекания выкладываем соус на него сверху чередуем овощи, создавая гармошку.
Заправка очень простая: рубим зелень+чеснок+масло оливковое. Этой смесью поливаем наш рататуй) ставим в духовку на час под крышкой, температура 180 градусов.

Тематические подборки

ЗакускиРататуй

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта