
ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,32 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Кабачок
0,5 шт.

Вода
2 ст. л.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук зеленый
1 шт.

Оливковое масло
0,3 ч. л.
Кабачок трём на тёрке , лук мелко режем .. отправляем на сковородку , слегка смазанную маслом и подрумяниваем на среднем огне . Яйца смешиваем с водичкой , солим , перчим.. жарим омлет на слабо - среднем огне 3-4 минутки под крышкой ! Приятного !)