Katerina  40А
понедельник, 18.51
ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком

ПП весенний омлет с кабачком и зеленым луком

Порция1
Время7 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 2,32 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина АндриановаАлександра БыстроваLeila AlienRegina Merkulova и 8 нравится
103 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок трём на тёрке , лук мелко режем .. отправляем на сковородку , слегка смазанную маслом и подрумяниваем на среднем огне . Яйца смешиваем с водичкой , солим , перчим.. жарим омлет на слабо - среднем огне 3-4 минутки под крышкой ! Приятного !)

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта