Anastasiya Panasovskaya
понедельник, 13.25
Яично-крабовые маффины

Яично-крабовые маффины

Порции3
Время17 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Полезный перекус. Можно их смело включать в ПП рацион, на 1 порцию 216Кк (3 мафина)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 11,62 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksana Kulikova нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яично-крабовые маффины - Шаг 1
Необходимо три яйца использовать полностью, от оставшихся нужно отделить желток. Так же если вы хотите снизить жирность продукта, можно вообще отказаться от использования желтка. •Взбить до однородной текстуры.
Шаг 2
Яично-крабовые маффины - Шаг 2
Крабовые палочки мелко нарезать, добавить в яичную смесь. Также добавить 2 столовые ложки сливок. Если вы хотите уменьшить жирность продукта не добавляйте сливок.
Шаг 3
Яично-крабовые маффины - Шаг 3
Смазать формочки для выпекания оливковым маслом, я капаю совсем чуть-чуть на блюдце, чтобы равномерно распределить по кисточке масло, далее смазываю каждую формочку, масла на ней практически не должно быть видно!
Шаг 4
Яично-крабовые маффины - Шаг 4
Далее разливаем смесь по формочкам.
Шаг 5
Яично-крабовые маффины - Шаг 5
Натереть пармезан.
Шаг 6
Яично-крабовые маффины - Шаг 6
Слегка присыпать сыром. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 7
Яично-крабовые маффины - Шаг 7
Можно кушать как горячими так и холодными😍
Шаг 8
Яично-крабовые маффины - Шаг 8
утром и вечером❤️не боясь за фигуру🙏🏼☺️

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта