
Яично-крабовые маффины
Порции | 3 |
Время | 17 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Полезный перекус. Можно их смело включать в ПП рацион, на 1 порцию 216Кк (3 мафина)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,06 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 11,62 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Необходимо три яйца использовать полностью, от оставшихся нужно отделить желток. Так же если вы хотите снизить жирность продукта, можно вообще отказаться от использования желтка. •Взбить до однородной текстуры.
Шаг 2

Крабовые палочки мелко нарезать, добавить в яичную смесь. Также добавить 2 столовые ложки сливок. Если вы хотите уменьшить жирность продукта не добавляйте сливок.
Шаг 3

Смазать формочки для выпекания оливковым маслом, я капаю совсем чуть-чуть на блюдце, чтобы равномерно распределить по кисточке масло, далее смазываю каждую формочку, масла на ней практически не должно быть видно!
Шаг 4

Далее разливаем смесь по формочкам.
Шаг 5

Натереть пармезан.
Шаг 6

Слегка присыпать сыром. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 7

Можно кушать как горячими так и холодными😍
Шаг 8

утром и вечером❤️не боясь за фигуру🙏🏼☺️