Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в |
Вода | 4 ч. л. |
Майонез | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 80 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 4 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная грудка | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Майонез | 100 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Сыр твердый | 80 г |