Порция | 1 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Украсьте свой стол на Хэллоуин сырной мумией с ветчиной, красным перцем и петрушкой, с бинтами из сливочного сыра. Вкусно и оригинально, ваши гости останутся довольны сюрпризом!
334
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук.
Положить сладкий перец в разогретую духовку на 10-12 минут, пока не начнет обгорать. Достать, немного охладить, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Перед тем, как ставить перец в духовку, отрежьте маленький кусочек и отложите в сторону - это будет рот мумии.
Обжарить бекон на сковороде и мелко нарезать.
Взбить миксером половину сливочного сыра со сметаной до пышной массы.
Добавить тертый швейцарский сыр и чеддер, перемешать.
Добавить лук, сладкий перец, бекон, нарезанную петрушку и измельченный миндаль, тщательно перемешать.
Поставить смесь в холодильник на 1 час, пока не затвердеет.
Достать из холодильника, слепить из смеси фигурку человека и положить на лист для выпечки, смазанный маслом.
Взбить оставшийся сливочный сыр с молоком. Положить в кондитерский мешок и выдавить на фигурку в виде бинтов мумии.
Сделать глаза и рот мумии с помощью черного перца (горошка) и кусочка красного перца.
Подавать с крекерами или хлебом.