Финики с козьем сыром и завернутые в бекон
Порций | 18 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая и элегантная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 35,33 г
Углеводы 8,22 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температуры 190 С.
Шаг 2
Разрежьте крупные финики продольно и аккуратно удалите косточки.
Шаг 3
Через разрез аккуратно нафаршируйте финики козьем сыром.
Шаг 4
Плотно оберните зафаршированные финики полосками бекона. Закрепите деревянной зубочисткой.
Шаг 5
Выпекайте 15-20 минут, поворачивая на листе для выпечки. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!!!