Анастасия Киш
пятница, 13.21
Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное жаркое , которое я когда -либо пробовала . Мясо тает во рту
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 11,6 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vikki SheСветлана СальниковаВерочка Киткина и 3 нравится
115 добавили себе
121
5
Вам нужно
Грибы
Опёнок
Опёнок 300 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок 400 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 1
Свиной окорок
Свиной окорок400 г
Морковь
Морковь2 шт.
Картофель
Картофель4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Опёнок
Опёнок300 г
Чеснок
Чеснок1 гол.
Оливковое масло
Оливковое масло5 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г
Розмарин
Розмарин3 стеб.
Специи по вкусу добавляем .
Шаг 2
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 2
Мясо вымыть , обсудить и нарезать кубиками . На раскаленной сковороде с небольшим количества оливкового масла обжарить мясо до образования корочки . Выложить на тарелку .
Шаг 3
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 3
Картофель, морковь нарезать крупными кубиками , лук нарезать -дольками , чеснок порубить .
Шаг 4
Жаркое из свинины в горшочке - Шаг 4
В масле, оставшимся после жарки мяса , обжарить сначало морковь ,затем картофель до золотистой корочки , далее лук до прозрачности .добавить специи , затем размороженные и отжатые опята . Выложить на сковороду мясо , все перемешать , добавить немного бульона , тушить почти до готовности . Переложить в горшочек и запекать в духовке 30 мин , под крышкой или фольгой при 160-180 градусов

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта