Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Опёнок | 300 г |
Розмарин | 3 стеб. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Свиной окорок | 400 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Свиной окорок | 400 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Опёнок | 300 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Розмарин | 3 стеб. |