Замачиваем свинину в солевом растворе( на 1л. Воды 3-4 ст. Ложки соли. Можно поставить на 2-3 часа, я обычно ставлю в холодильник на ночь.
Шаг 3
Вынимаем мясо из раствора и натираем специями(я брала черный молотый перец, приправа для свинины, паприка и укроп измельчённый, берите какие любите) прокалываем в нескольких местах и нашпиговываем нарезанным чесноком.(делаете как любите, я люблю чеснок, поэтому часто и с двух сторон нашпиговала чесноком)
Шаг 4
На протвень стелем фольгу, на неё выкладываем мясо и сверху смазываем майонезом)
Шаг 5
Заворачиваем хорошенько в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на 2 часа, за 20-25 минут до конца готовки рекомендую раскрыть фольгу, чтоб верхняя часть подрумянилась. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.