Алина Боджолян
вторник, 15.32
Буррито с индейкой и фасолью

Буррито с индейкой и фасолью

Порции4
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кукурузные лепешки с начинкой из фарша индейки, черной фасоли, красного перца, помидоров и кинзы.
Можно добавить немного сметаны и тертого сыра.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 6,77 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.
Масла, жиры
Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,2 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,2 ст.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско
0,5 ст. л.
Сухая горчица
Сухая горчица
0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный
2 ст. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соус Табаско
Соус Табаско
0,5 ст. л.

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить фарш индейки, черный перец и острый соус с перцем. Тушить 6-7 минут, пока фарш не поджарится, регулярно помешивая и разбивая комки мяса.
Слить жир, положить готовый фарш на бумажные полотенца и отложить в сторону.

Шаг 2
Масло виноградных косточек
Масло виноградных косточек
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.

Вернуть сковороду на средне-сильный огонь, добавить масло и измельченный лук и обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 3
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 мл
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,2 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,2 ст.
Соль
Соль
п/в

Убавить огонь. Добавить фасоль (вместе с соком), помидоры, перец, соль и тушить, пока перец не размягчится (около 10 минут).

Шаг 4
Винный уксус красный
Винный уксус красный
2 ст. л.
Сухая горчица
Сухая горчица
0,5 ст. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
1 ст. л.

Добавить уксус, горчицу, кинзу, петрушку и готовый фарш. Перемешать и тушить еще 2-3 минуты.

Шаг 5
Кукурузные лепешки
Кукурузные лепешки
4 шт.
Сметана
Сметана
0,5 ст.
Сыр твердый
Сыр твердый
п/в

Положить по 1 кукурузной лепешке на каждую из 4-х сервировочных тарелок. Равномерно разделить смесь с фаршем на 4 части и положить на лепешки. Сверху добавить сметану и тертый сыр и свернуть буррито.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиБуррито

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта