
Омлетные маффины с индейкой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычная подача обычного омлета. ( ингредиентов в рецепте на 8 маффинов,но 2 из них были сразу уничтожены домочадцами😅 )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 9,84 г
Углеводы 1,07 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец африканский (гвинейский)
п/в

Перец болгарский
50 г

Лук зеленый
п/в

Грудка индейки
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
1 шт.

Укроп
п/в

Сыр твердый
100 г

Молоко коровье
50 г
1. Индейку промыть и нарезать мелкими кусочками. Добавить натертый сыр,болгарский перец и зелень. 2. В отдельной миске взбить одно целое яйцо и один белок,добавить молоко,специи. 3. Яичную смесь смешать с индейкой. Разлить по формочкам для кексов и выпекать 20 мин при 200 градусах. Готово! Приятного аппетита!