1. Оба вида мяса пропустить через мясорубку вместе с луком.Рис отварить и смешать с фаршем и яйцом.Солим,перчим и мне очень нравится сочетания мяса с сушёной мятой , по этому,смело добавляю ее вместе с другими приправами. 2. Листья у меня консервированные(!). В каждый листик заворачиваем небольшое количество фарша и туго сворачиваем наши конвертики ,чтобы мясо не выпало (осторожно,листья могут рваться,так что,есть смысл заворачивать фарш в несколько листочков сразу). 3. Выкладываем долму на сковороду ,слегка обжариваем с обеих сторон до появления золотистой корочки,за тем,вливаем туда пол стакана воды,добавляем сметану,перемешиваем и тушим до готовности на среднем огне. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.