Марина Рыженко
среда, 01.08
Куриная грудка с кабачком и зеленью

Куриная грудка с кабачком и зеленью

Порций12
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В первый день весны разигралась фантазия, захотелось чего-то легкого, полезного, низко калорийного. Результат не разочаровал. Надеюсь, что этот рецепт придётся вам по душе. Сочетание диетической куриной грудки, овощей, пряностей и трав про то не может разочаровать.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 2,92 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Анастасия ПотапенкоАни МОльга Акчурина и 17 нравится
283 добавили себе
304
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
500 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
500 г
На терке трём кабачок, немного солим, чтобы ушла ненужная жидкость. Я заготовила на зиму кабачки в таком виде еще летом. Разморозила - и можно использовать.
Шаг 2
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 2
Укроп
Укроп
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Добавляем мелко нарезанную зелень
Шаг 3
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 3
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Мелко нарезаем куриную грудку
Шаг 4
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 4
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Мелко режем чеснок или используем чеснокодавилку
Шаг 5
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Возможно хватит и одного яйца
Шаг 6
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 6
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
К соли и перцу можно добавить специи по вкусу
Шаг 7
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Если масса жидковата, можно добавить немного муки
Шаг 8
Куриная грудка с кабачком и зеленью - Шаг 8
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Поджарить до приятного золотистого цвета и приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта