Алина Боджолян
понедельник, 19.57
Роллы с овощной начинкой

Роллы с овощной начинкой

Порций15
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Роллы с начинкой из грибов, моркови и капусты.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 6,43 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
2 ст.
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Мусорная корзина
Тесто для роллов
Тесто для роллов
330 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок и имбирь и обжаривать, пока не размягчатся.

Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
2 ст.
Морковь
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 шт.

Добавить грибы и обжаривать, пока не станут мягче.
Добавить морковь и капусту. Обжаривать, пока капуста не уменьшится вдвое.

Шаг 3
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
0,5 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ст. л.

Положить кукурузный крахмал в маленькую миску и растворить в соевом соусе.
Добавить в кастрюлю и перемешать.
Добавить кунжутное масло и перемешать.
Снять с огня и переложить смесь в миску, чтобы охладить.

Шаг 4
Тесто для роллов
Тесто для роллов
330 г

Положить 1 лист теста для роллов на чистую поверхность. Рядом положить маленькую миску с водой.

Шаг 5
Роллы с овощной начинкой - Шаг 5

Положить 1/4 стакана остывшей начинки на тесто ближе к одному из углов.

Шаг 6
Роллы с овощной начинкой - Шаг 6

Завернуть угол теста, чтобы начинка осталась под ним.

Шаг 7
Роллы с овощной начинкой - Шаг 7

Свести боковые углы теста к центру. Использовать воду в качестве клея, смачивая пальцы и проводя по швам.

Шаг 8

Закончить заворачивать начинку в тесто. Использовать побольше воды, чтобы склеить последний угол. Отложить в сторону и повторить с остальными листами теста и начинкой.

Шаг 9

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и побрызгать спреем. Положить роллы на лист для выпечки и побрызгать спреем. Перевернуть роллы и побрызгать с другой стороны.

Шаг 10
Роллы с овощной начинкой - Шаг 10

Выпекать 20 минут, пока роллы не подрумянятся. Через 10 минут после начала выпечки перевернуть.

Шаг 11

Подавать с вашей любимой подливой.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта