Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Роллы с начинкой из грибов, моркови и капусты.
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок и имбирь и обжаривать, пока не размягчатся.
Добавить грибы и обжаривать, пока не станут мягче.
Добавить морковь и капусту. Обжаривать, пока капуста не уменьшится вдвое.
Положить кукурузный крахмал в маленькую миску и растворить в соевом соусе.
Добавить в кастрюлю и перемешать.
Добавить кунжутное масло и перемешать.
Снять с огня и переложить смесь в миску, чтобы охладить.
Положить 1 лист теста для роллов на чистую поверхность. Рядом положить маленькую миску с водой.
Положить 1/4 стакана остывшей начинки на тесто ближе к одному из углов.
Завернуть угол теста, чтобы начинка осталась под ним.
Свести боковые углы теста к центру. Использовать воду в качестве клея, смачивая пальцы и проводя по швам.
Закончить заворачивать начинку в тесто. Использовать побольше воды, чтобы склеить последний угол. Отложить в сторону и повторить с остальными листами теста и начинкой.
Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки фольгой и побрызгать спреем. Положить роллы на лист для выпечки и побрызгать спреем. Перевернуть роллы и побрызгать с другой стороны.
Выпекать 20 минут, пока роллы не подрумянятся. Через 10 минут после начала выпечки перевернуть.
Подавать с вашей любимой подливой.