
Ролл с угрём "дракон"
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простые и очень вкусные роллы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 4,51 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Водоросли
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Нори
0,5 шт.

Угорь копченый
60 г

Огурец
1 шт.

Авокадо
0,5 шт.

Альметте
30 г

Тесто Фило
1 шт.

Кунжут
1 ч. л.

Лук зеленый
1 шт.

Перец красный острый
п/в
1. Нарезать филе угря средними ломтиками. Очистить авокадо и нарезать брусками, огурец
— тонкой соломкой.
2. На 1/2 листа нори выложить рис, перевернуть. По центру выложить начинку: сливочный
сыр и овощи.
3. Скрутить ролл круглой формы.
4. Выложить на ролл ломтики угря с небольшим нахлестом.
5. Выложить на половину листа теста фило порезанный колечками перец чили, тонкую
соломку зеленого лука, посыпать кунжутом. Накрыть второй половиной листа.
6. Пожарить тесто в духовке при температуре 220 °С в течение 5 мин. Поломать в
произвольной форме.
— тонкой соломкой.
2. На 1/2 листа нори выложить рис, перевернуть. По центру выложить начинку: сливочный
сыр и овощи.
3. Скрутить ролл круглой формы.
4. Выложить на ролл ломтики угря с небольшим нахлестом.
5. Выложить на половину листа теста фило порезанный колечками перец чили, тонкую
соломку зеленого лука, посыпать кунжутом. Накрыть второй половиной листа.
6. Пожарить тесто в духовке при температуре 220 °С в течение 5 мин. Поломать в
произвольной форме.