
Роллы с курицей
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Многие любят роллы, обычно их готовят с разными сортами рыбы или с другими морепродуктами, а этот рецепт с куриной грудкой. Получается очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 34,97 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис промыть, положить в кастрюлю, налить воды из расчёта 1:1,2. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить рис около 15 мин. Дать рису постоять 10 мин, заправить рисовым уксусом.
Шаг 2
Обернуть циновку для ролл пищевой пленкой, сверху выложить половинку листа нори. Распределить рис, сверху выложить сыр. Далее - курица (вареная), огурец и листья салата.
Шаг 3
Совместить верх нори с низом, слегка подтянуть начинку на себя, склеить ролл. Разрезать острым ножом