Настенька Суслова
СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ!

СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ!

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать в духовке.

Так он получается не разваленным и немного хрустким. Именно таким, какой я и люблю. А сама мякоть перца в процессе запекания становится непередаваемо пикантно-сладкой на вкус. С вариантами начинок можно экспериментировать))) Мои любят именно такой вариант. Им я и поделюсь с вами сегодня.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 13,73 г
Углеводы 2 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леночка БорисоваВиктория ЛеMaria T и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ПО-НОВОМУ! - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Перцы я помыла под проточной водопроводной водой. Аккуратно срезала с них верх — крышечки. На некоторых перцах немного подрезала донышки, чтобы они были более устойчивыми. Делала это осторожно, чтобы в самом перце не образовалась дырка.

Убрала из перцев семена и ненужные перегородки.

В мясной фарш добавила мелко порубленный укроп и специи (соль и красный молотый перец). Хорошо все перемешала.

Наполнила полученной смесью подготовленные перцы (фарша в них должно быть чуть больше половины).

Сверху в каждый перец разбила по одному куриному яйцу.

Закрыла перцы срезанными ранее крышечками и поставила в духовой шкаф (разогретый до 200 градусов) на 25 минут.

Сыр натерла на мелкой терке.

Через указанное время вынула перчики, сняла верхушки.

Обильно посыпала каждый из них измельченным сыром. Крышечки уложила рядом.

Отправила в духовку еще на 20 минут.
Вот и все. Вкусные запеченные перчики готовы!!! А как глаз радуется, глядя на них)) Такие можно и на праздничный стол поставить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта