Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные помидоры по достоинству оценят ваши гости и домочадцы
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 50 г | |
Укроп | 50 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры (томат) | 1000 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | 5 г |
Горох консервированный | 50 г |
Желатин | 25 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Желатин | 25 г | |
Куриное филе | 200 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Замочите желатин в холодной воде и оставьте настаиваться на один час.
Разрежьте луковицу на четыре части, а морковь нарежьте крупными кусками. положите овощи вместе с филе в кастрюлю, добавьте соль, перец. Залейте водой и варите до готовности. После того, как филе будет готово, слейте бульон в отдельную посуду и процедите. Филе остудите и мелко нарежьте. Разведите желатин бульоном (1 стаканом), доведите до кипения, но самого кипения не допускайте. Остудите.
Помидоры (томат) | 1000 г | |
Горох консервированный | 50 г | |
Укроп | 50 г | |
Петрушка | 50 г | |
Перец болгарский | 50 г |
Помидоры помойте, срежьте у них верхушку. Мякоть осторожно, чтобы не повредить стенки удалите ложкой.
Томаты нафаршируйте куриным филе и залейте небольшим количеством бульона с желатином. Поставьте в холодильник на 5-6 часов для застывания желатина.
Перед подачей на стол украсьте помидоры горошком. Можно в качестве крашения использовать маслины, зелень, тонкие ломтики сладкого перца.