Екатерина Лобанова
суббота, 21.15
Фаршированные помидоры с желатином

Фаршированные помидоры с желатином

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные помидоры по достоинству оценят ваши гости и домочадцы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 6,17 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ЯнаАнна ГолюкАлександр Олегович и 2 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные помидоры с желатином - Шаг 1

Замочите желатин в холодной воде и оставьте настаиваться на один час.
Разрежьте луковицу на четыре части, а морковь нарежьте крупными кусками. положите овощи вместе с филе в кастрюлю, добавьте соль, перец. Залейте водой и варите до готовности. После того, как филе будет готово, слейте бульон в отдельную посуду и процедите. Филе остудите и мелко нарежьте. Разведите желатин бульоном (1 стаканом), доведите до кипения, но самого кипения не допускайте. Остудите.

Шаг 2
Фаршированные помидоры с желатином - Шаг 2

Помидоры помойте, срежьте у них верхушку. Мякоть осторожно, чтобы не повредить стенки удалите ложкой.
Томаты нафаршируйте куриным филе и залейте небольшим количеством бульона с желатином. Поставьте в холодильник на 5-6 часов для застывания желатина.
Перед подачей на стол украсьте помидоры горошком. Можно в качестве крашения использовать маслины, зелень, тонкие ломтики сладкого перца.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта