
Запеченное мясо моллюска
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 11,17 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.

Чеснок
1 зуб.

Лимон
1 шт.

Мясо моллюска
300 г

Соус Табаско
1 ч. л.

Сухари панировочные
1 ст.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!