Денис Власенко
воскресенье, 10.34
Запеченное мясо моллюска

Запеченное мясо моллюска

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 11,17 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Мясо моллюска
Мясо моллюска
300 г
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Лимон
Лимон
1 шт.
Мясо моллюска
Мясо моллюска
300 г
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ч. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта