Денис Власенко
воскресенье, 10.34
Запеченное мясо моллюска

Запеченное мясо моллюска

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это старый семейный рецепт. Это похоже на гигантский моллюск, которого запекли. Подается теплым с крекерами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 11,17 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарезанные лук, перец, сельдерей и измельченный чеснок положив в сковороду приготовьте до мягкости. Добавьте лимонный сок, мясо моллюска с соком, и острый соус. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари. Положите в сотейник или блюдо для запекания и запекайте при температуре 175 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта