Алина Боджолян
суббота, 18.08
Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,63 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 29,24 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танзиля Абдраимова и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухари, пармезан, красный перец, соль и черный перец в 4-литровом пакете с закрывающимся верхом.

Шаг 2

Разрезать спаржу пополам, окунуть половинки в взбитое яйцо и положить в пакет со смесью.

Шаг 3

Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы спаржа полностью покрылась смесью.

Шаг 4
Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном - Шаг 4

Положить половинки спаржи на лист для выпечки, накрытый фольгой и побрызганный антипригарным спреем.

Шаг 5
Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном - Шаг 5

Побрызгать спаржу спреем для выпечки и выпекать 15 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта