Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спаржа | 1 пуч. |
Соль | 1 ст. л. |
Перец красный острый хлопьями | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Пармезан | 0,5 ст. |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Пармезан | 0,5 ст. | |
Перец красный острый хлопьями | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухари, пармезан, красный перец, соль и черный перец в 4-литровом пакете с закрывающимся верхом.
Спаржа | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разрезать спаржу пополам, окунуть половинки в взбитое яйцо и положить в пакет со смесью.
Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы спаржа полностью покрылась смесью.
Положить половинки спаржи на лист для выпечки, накрытый фольгой и побрызганный антипригарным спреем.
Побрызгать спаржу спреем для выпечки и выпекать 15 минут.