
Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,63 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 29,24 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сухари панировочные
1 ст.

Пармезан
0,5 ст.

Перец красный острый хлопьями
2 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 ст. л.
Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухари, пармезан, красный перец, соль и черный перец в 4-литровом пакете с закрывающимся верхом.
Шаг 2
Разрезать спаржу пополам, окунуть половинки в взбитое яйцо и положить в пакет со смесью.
Шаг 3
Закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы спаржа полностью покрылась смесью.
Шаг 4

Положить половинки спаржи на лист для выпечки, накрытый фольгой и побрызганный антипригарным спреем.
Шаг 5

Побрызгать спаржу спреем для выпечки и выпекать 15 минут.