Алина Боджолян
суббота, 17.15
Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обжаренная, хрустящая спаржа, политая йогуртовым соусом с лимоном и чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,99 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha KutovaM • и 4 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Положить спаржу на противень для выпечки и полить оливковым маслом. Потрясти противень, чтобы спаржа обвалялась в масле. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Обжаривать спаржу 12-15 минут, пока не станет мягче (через 7-8 минут перемешать).

Шаг 4

Соус:
Одновременно взбить в маленькой миске йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и белый перец. Поставить в холодильник до употребления.

Шаг 5
Спаржа с йогуртово-лимонным соусом - Шаг 5

Положить спаржу на тарелки и полить йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта