
Сырный спред с красным перцем
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пряный сливочный спред из острого чеддера с печеным красным перцем, майонезом, горчицей и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,9 г
Жиры 34,03 г
Углеводы 3,17 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Печь красный перец на открытом огне или газовой горелке, пока кожица полностью не обгорит и не полопается.
Шаг 2
Положить перец в бумажный пакет, завернуть край и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Достать перец из пакета и очистить от кожицы.
Шаг 4
Разрезать, удалить семена и мелко нарезать. Отложить в сторону.
Шаг 5
Смешать в большой миске тертый острый чеддер с майонезом, горчицей, нарезанным перцем, солью и черным перцем.
Шаг 6
Тщательно перемешать.
Шаг 7
Посыпать зеленым луком.
Шаг 8

Подавать с пшеничным хлебом или чипсами пита.