Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пряный сливочный спред из острого чеддера с печеным красным перцем, майонезом, горчицей и зеленым луком.
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Печь красный перец на открытом огне или газовой горелке, пока кожица полностью не обгорит и не полопается.
Положить перец в бумажный пакет, завернуть край и оставить на 10 минут.
Достать перец из пакета и очистить от кожицы.
Разрезать, удалить семена и мелко нарезать. Отложить в сторону.
Смешать в большой миске тертый острый чеддер с майонезом, горчицей, нарезанным перцем, солью и черным перцем.
Тщательно перемешать.
Посыпать зеленым луком.
Подавать с пшеничным хлебом или чипсами пита.