
Огурчики по-корейски
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 3,68 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
Шаг 2
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
Шаг 3
Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться.