Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 5 шт. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Огурец | 1 кг | |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 5 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Кунжут | 1 ст. л. |