Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежные, сладковатые, с пикантным привкусом и немного дерзкие, эти яйца не просто порадуют ваших гостей. Представьте, как они удивятся, когда узнают, что же там внутри!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положите яйца в большую кастрюлю и залейте их водой так, чтобы яйца оказались полностью под водой. Накройте кастрюлю крышкой, и на быстром огне доведите воду до кипения. Варите яйца 12-15 минут. Как только яйца сварились, сразу же залейте их холодной водой. Так вам будет проще снять скорлупу с яиц. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте в длину напополам. Извлеките желтки и выложите их в отдельную миску, белки разложите на блюде.
К желткам добавьте греческий йогурт, приправу карри, соль, хлопья красного перца и разминайте массу вилкой, пока желтки хорошо не разотрутся. Затем наполните белок этой массой.
Garnish with paprika, turmeric and more red pepper flakes.
Посыпьте паприкой, куркумой и хлопьями перца чили.