Юлия Потапова
воскресенье, 11.29
Рулетики с фаршем и маринованными овощами

Рулетики с фаршем и маринованными овощами

Порций6
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящая, свежая, пикантная, пряная закуска - чего еще можно желать? Острый соус гармонирует с поджаренным фаршем, маринованные овощи добавляют особый привкус - попробуйте!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 18,67 г
Углеводы 6,4 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Огурец
Огурец
0,5 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Перец чипотле
Перец чипотле
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
0,5 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Соусы
Майонез
Майонез
0,3 ст.
Соевый соус
Соевый соус
0,3 ст.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
0,5 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
0,5 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.

Маринуем овощи:
Порежьте максимально тонко огурец, морковь и халапеньо.

Шаг 2
Вода
Вода
1 ст.
Винный уксус белый
Винный уксус белый
0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Вскипятите воду с уксусом, сахаром и цельными зубчиками чеснока.

Шаг 3

В закипевшую воду забросьте овощи.
Снимите с огня и оставьте на некоторое время.

Шаг 4

Перед тем, как использовать овощи, слейте воду и вытащите зубчики чеснока.

Шаг 5
Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 кг

Рулетики из латука:
В большой сковороде поджарьте фарш. Слейте масло.

Шаг 6
Соевый соус
Соевый соус
0,3 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
3 ст. л.
Мёд
Мёд
0,5 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Добавьте соевый соус, коричневый сахар, мед, чеснок и кукурузный крахмал.

Шаг 7
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Потушите в течение нескольких минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 8
Майонез
Майонез
0,3 ст.
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Перец чипотле
Перец чипотле
1 шт.
Соус Табаско
Соус Табаско
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Соус:
Смешайте майонез, сметану, порезанный перец чипотль и острый соус.
Соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Оформляем блюдо:
На лист латука выложите ложку мяса, немного овощей и соуса.
Посыпьте петрушкой.
(Если вы не хотите слишком острое блюдо - положите меньше соуса).

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта