
Рулетики с овощами 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 27,07 г
Углеводы 5,24 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Колбаса сырокопченая
14 шт.

Морковь
1 шт.

Маринованные огурцы
2 шт.

Сыр твердый
80 г

Майонез
30 г

Лук зеленый
п/в
1. Сыр нарезаем пластинками, а потом на брусочки.
2. Маринованный огурец нарезаем брусочками.
3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.
2. Маринованный огурец нарезаем брусочками.
3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.