3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.