Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром 🍄
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 2 нравится Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | п/в |
|
Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 2 щеп. |
|
Паприка молотая | п/в |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шампиньон | 6 шт. |
|
Свиной фарш | 250 г |
|
Сыр твердый | 60 г |
|
Укроп | 2 стеб. |
|
Кориандр молотый | 2 щеп. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Лук репчатый | п/в |
|
Чеснок | п/в |
|
Паприка молотая | п/в |
😉
Шаг 2
Шампиньоны промыть с губкой и просушить бумажным полотенцем.
Шаг 3
Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляем, оставляем их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
Шаг 4
В фарш добавляем по вкусу, лук и чеснок пропущенные через блендор
Шаг 5
Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
Шаг 6
Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов
Шаг 7
Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 8
Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
Шаг 9
Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
Шаг 10
Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.