
Курица в лаваше
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Шаурма по-домашнему
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 15,21 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смазать лаваш сметаной(можно заменить йогуртом домашним) и аджикой(кетчуп или любой другой соус)
Шаг 2

Салат айсберг
0,5 пуч.

Курица копчёная
100 г

Помидоры (томат)
1 г

Сыр твердый
50 г

Огурец
1 г

Смесь специй гарам масала
п/в
Выкладываем листья салата,сыр, нарезанные овощи, грудку и сыр(желательно натертый на терку), посыпаем специями. Сворачиваем в плотную трубочку, при желании можно с обеих сторон обжарить на сковороде без масла.