Горький перец — 1/4 шт. Красный сладкий перец — 1 шт.
Шаг 2
Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой. Обжарить овощи до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
Шаг 3
Яйца взбить в пену, посолить. Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
Шаг 4
Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть. Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.