Ulka Z-va
вторник, 14.54
Омлет по-мексикански

Омлет по-мексикански

Порции2
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
:-D
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 4,29 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Мотина и 5 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Горький перец — 1/4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Шаг 2
Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
Шаг 3
Яйца взбить в пену, посолить.
Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
Шаг 4
Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта