Kamye Cat
пятница, 17.25
Ураган

Ураган

Порций6
Время35 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Это ж божественно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 20,11 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ГлодАлександра ЕвтушенкоАльбина ЛебедеваЮлия Лагун и 7 нравится
138 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Американский сыр
Американский сыр
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ураган - Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Куриный фарш
Куриный фарш
200 г
Американский сыр
Американский сыр
50 г
Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковь.

Слоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).

Выпекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета.

Нарезать лук.

Обжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.

Нарезать вяленые томаты (или подготовить замену - грибы или морковь).

Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.

В обжаренный куриный фарш добавить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.

В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить соль и перец.

Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.

Трубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Шаг 2
Ураган - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука для тортов
Мука для тортов
20 г
Ингредиенты для соуса
Шаг 3
Ураган - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Ингредиенты которые вы можете не использовать. (Масло растительное)
Шаг 4
Ураган - Шаг 4
👏👏👏

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта