Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Два способа приготовления очень полезных для здоровья тыквенных семечек. Первый способ - семечки с пряностями, второй - с сахаром и корицей.
557
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пряные семечки:
Тщательно промыть тыквенные семечки.
Обсушить семечки бумажными полотенцами и положить в миску.
Растопить масло в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд. Залить маслом семечки и перемешать.
Выложить семечки на противень и посыпать специями. Тщательно перемешать.
Запекать в разогретой духовке (150С) 30-40 минут, периодически доставая и перемешивая.
Сладкие семечки с корицей:
Помыть семечки, тщательно обсушить и положить в миску.
Растопить масло в микроволновке, добавить ванилин и перемешать. Полить маслом семечки, перемешать.
Выложить семечки на противень и посыпать сахаром и корицей. Тщательно перемешать.
Запекать в разогретой духовке (150С) 30-40 минут, периодически помешивая.