
Молодой картофель с панчеттой
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченный картофель с панчеттой, чеддером, гуакамоле и красным луком.
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Побрызгать картофель оливковым маслом и разложить на противень. Выпекать 35 минут или пока картофель не станет мягким. Достать из духовки и дать остыть. Разрезать вдоль пополам и сделать в половинках углубления.
Поместить картофель обратно на противень вверх углублениями. Слегка побрызгать оливковым маслом.
В небольшой сковороде на среднем огне поджарить нарезанную панчетту. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Разложить панчетту в картофель, посыпать тертым сыром и поместить обратно в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Положить поверх сыра гуакамоле, нарезанный красный лук и подавать.
Приятного аппетита!