Хот-дог с фрикадельками
Порций | 5 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
This is a household all-time favorite recipe I have been making for years. Who doesn’t like meatballs with marinara sauce covered bread? Oh and did I forget lots of bubbly cheese covering it all …
Follow the link for step by step pictures.
Это блюдо я готовлю уже несколько лет , несмотря на это, оно не перестает быть любимым. Кто же не любит фрикадельки в тесте под соусом Маринара? И это я еще не упомянула о верхнем слое сыра!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
и 2 нравится Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 0,2 ст. |
|
Майоран | 0,5 ч. л. |
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Лук репчатый | 0,3 ст. |
|
Чеснок | 9 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 1599 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 4,5 ч. л. |
Сыры
|
Моцарелла | 250 г |
|
Пармезан | 0,8 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 2,5 ч. л. |
|
Майоран | 0,5 ч. л. |
|
Консервированные помидоры | 1599 г |
|
Томатная паста | 170 г |
|
Мёд | 1 ч. л. |
|
Вода | 0,8 ст. |
Налейте в большую сковороду с крышкой оливковое масло, положите туда нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и поперчите, добавьте итальянские травы и майоран. Жарьте на среднем огне пока лук не станет мягким. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, мед (можно сахар) и залейте небольшим количеством воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Затем еще уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовить 30 минут.
Шаг 3
Шаг 4
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 0,3 ст. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Смесь итальянских трав | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
|
Базилик | 0,2 ст. |
|
Пармезан | 0,2 ст. |
В миске смешать говяжий фарш, яйцо, мелко нарубленный лук, измельченный чеснок, итальянские травы, соль, перец, дижонскую горчицу, свежий базилик и пармезан. Мешать до получения однородной массы. Из полученного фарша сформировать 20 фрикаделек.
Шаг 5
Готовим дальше все вместе.
Шаг 6
Аккуратно выложить фрикадельки в кипящий соус Маринара. Перед тем как аккуратно перевернуть фрикадельки, дайте им прожариться 10 минут. Затем готовьте на медленном огне еще 30 минут под крышкой. Посыпьте базиликом.
Шаг 7
Разогрейте духовку до температуры 230 град.
Шаг 8
|
Булочки | 5 шт. |
|
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Вырежьте в булочке кусок формы буквы V, чтобы получилась полость для фрикаделек. Хорошо смажьте внешние и внутренние стенки булочки оливковым маслом. И выложите булочки на противень.
Шаг 9
|
Моцарелла | 250 г |
|
Пармезан | 0,5 ст. |
Смешайте сыр моцарелла и пармезан. Положите в булочки равное количество сыра (используйте лишь половину натертого сыра)
Шаг 10
Булочки ничем сверху не накрывать, запекать 4 минуты в разогретой духовке.
Шаг 11
Затем разложить фрикадельки в соусе в булочки. Посыпать сверху оставшимся сыром. Запекать ещё 5 минут до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Шаг 12
Перед подачей дайте блюду остыть минут 5.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.