Галя R
суббота, 20.55
Хот - Дог домашний в лаваше

Хот - Дог домашний в лаваше

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусно, быстро, легко, красиво!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 16,51 г
Углеводы 28,39 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Лихова и 1 нравится
54 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные
3 шт.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш
Лаваш
3 шт.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
1 ст. л.
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в

Варим сосиски.
Все зависит о того, сколько хот - догов вы съедите за раз.
Для себя я делаю 2 - 3 штуки на один раз.
На это уходит три сосиски.
Я беру обычно ганноверские.
После того, как сосиски закипят, нужно проварить их ещё 5 минут.
Затем остужаем под струей холодной воды.
Снимаем пленку с них.
Пока варились сосиски подготовляем остальное, чтоб потом было быстрее готовить.
Берем большую плоскую тарелку и две столовые ложки.
Оставляем на столе.
Все это вам скоро понадобится.
Достаем из пакета один пласт лаваша.
Он легко рвется руками.
Разрываем его на три части, но так,чтобы потом можно было его свернуть.
Смазываем пласт майонезом.
Для этого нам нужна ложка.
Нужно промазать пласт полностью.
Затем ложим сосиску, присыпаем сверху тертым сыром и поливаем кетчупом.
Пока хот - дог делается, сковородка в сухую должна разогреться на сильном огне.
Перед тем, как полить кетчупом хот -дог, кидаем на раскаленную сковороду 1/ 4 пачки сливочного масла.
Размазываем кусок по сковороде.
Быстро, пока масло не растаяло совсем, сворачиваем конвертиком лаваш и вылаживаем его на сковороду.
На сильном огне ход - дог жарится минуту - две.
Только подрумянился лаваш, переворачиваем его на вторую сторону.
Минутку.
И можно уже доставать.
Есть лучше всего слегка горячими.
Холодные они будут не вкусными.
Собственно и всё.
Приятного Аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта