
Мини корн-доги 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 13,24 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука кукурузная
1 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
0,3 ч. л.

Разрыхлитель
4 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Сосиски молочные
20 шт.
😉
Шаг 2

В глубокой посудине соедините кукурузную муку с пшеничной, сахаром, солью, разрыхлителем и перцем. Перемешайте.
Шаг 3

Вбейте яйцо, влейте молоко, венчиком соедините все ингредиенты до получения гладкой однородной массы без комочков.
Шаг 4

Готово. Отставьте ее пока.
Шаг 5

С сосисок снимите оболочки, если сосиски обычные, то порежьте их на 2 части, если длинные (для хот-догов), то на 3 части. У меня сосиски мини, их резать не нужно. Обваляйте сосиски в столовой ложке муки.
Шаг 6

С сосисок снимите оболочки, если сосиски обычные, то порежьте их на 2 части, если длинные (для хот-догов), то на 3 части. У меня сосиски мини, их резать не нужно. Обваляйте сосиски в столовой ложке муки.
Шаг 7

Жарьте корн-доги по 3-4 минуты в кипящем масле.
Шаг 8

Готовые корн-доги шумовкой достаньте из масла и положите на салфетки, чтобы убрать лишний жир.