
Датский Хот-дог 🌭
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 29,6 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сдобная булочка для хот-дога
4 шт.

Сосиски молочные
4 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Горчица
1 ч. л.

Кетчуп
1 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
2 щеп.
1. Чистим лук и разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.